Políticas do site

Nossas políticas

Política de proteção de dados

Política de Proteção de Dados da MEISSEN®.

1. Quem é o Controlador de Dados dos seus dados?

O Controlador de Dados relacionado aos diferentes processos referentes ao gerenciamento dos usuários, clientes, clientes em potencial, colaboradores e fornecedores é a MEISSEN PRODUTOS NATURAIS, com sede na Rua Felipe Tena, 24, Granja Viana, Cotia – SP, para os propósitos de nossa política de proteção de dados, o e-mail de contato é cadastro@meissen.com.br.

2. Que tipo de dados temos sobre você e como os obtivemos?

As categorias de dados pessoais com as quais a MEISSEN® lida sobre seus usuários são:

  • Dados de identificação
  • Endereços postais ou eletrônicos
  • Informações comerciais
  • Dados econômicos e de transações
  • Imagens

De forma alguma lidaremos com dados especialmente protegidos. Obtivemos todos os dados acima mencionados diretamente de você ou da apresentação de uma oferta comercial, contratual, ou proposta, envio de um formulário de contato, sua participação em um evento organizado por nossa equipe etc. ou por meio de sua empresa, com o objetivo de fornecer dados de identificação e outras informações necessárias para realizar o propósito do relacionamento contratual entre as partes. Será uma obrigação sua ou de sua empresa fornecer a nós dados atualizados no caso de modificação.

3. Com qual objetivo processamos seus dados?

Na MEISSEN®, processamos os dados fornecidos por pessoas interessadas, de forma a gerenciar diferentes atividades derivadas de procedimentos específicos realizados em vendas, serviço pós-venda, gerenciamento de fornecedores, qualidade de serviços etc. Desta forma, usaremos seus dados para realizar algumas das seguintes ações:

  1. Enviar as informações solicitadas pelo formulário de contato em nosso site ou quaisquer outros meios de contato com nossa empresa,
  2. Facilitar ofertas de produtos e serviços de interesse tanto para clientes em potencial quanto para nossos clientes,
  3. Realizar o gerenciamento administrativo, fiscal e contábil de nossos clientes e/ou fornecedores,
  4. Conduzir pesquisas de satisfação, estudos de mercado etc. para ser capaz de oferecer as ofertas mais adequadas e serviços de ótima qualidade etc.

Você pode encontrar uma lista detalhada de todos os objetivos de processamento de dados que realizamos na MEISSEN® na seção 6 desta política de proteção de dados.

4. Por quanto tempo manteremos seus dados?

Os dados pessoais relacionados a indivíduos vinculados a nossos usuários que a MEISSEN® coleta por meio de diferentes formulários de contato e/ou coleta de informações serão mantidos até que sua exclusão seja solicitada pela parte interessada. Os dados fornecidos por nossos assinantes serão mantidos enquanto o relacionamento comercial entre as partes for mantido, respeitando-se em qualquer caso os termos de conservação legais mínimos de acordo com o assunto.

Em qualquer caso, a MEISSEN® manterá seus dados pessoais por um período de tempo que seja razoavelmente necessário, levando-se em consideração nossas necessidades de responder a questões que surjam ou resolver problemas, fazer melhorias, ativar novos serviços e cumprir os requisitos exigidos pela legislação aplicável. Isto significa que podemos manter seus dados pessoais por um período razoável de tempo mesmo após você ter terminado de usar nossos produtos ou tenha parado de usar este site. Após este período, seus dados pessoais serão excluídos de todos os sistemas de Processamento e Controle de Dados.

5. Qual é a base legal para o processamento dos seus dados?

De acordo com o tipo de processamento de dados, resumimos a seguir a base legal do dito processamento de dados:

OBJETIVO DA ATIVIDADE DE PROCESSAMENTO BASE DE LEGITIMIDADE

Registro de pessoas acessando as instalações para controle de acesso e segurança

Interesse legítimo do Controlador de Dados

Vigilância e controle do acesso às instalações

Interesse legítimo do Controlador de Dados

Analisar o risco de um cliente em potencial

Interesse legítimo do Controlador de Dados

Gerenciamento contábil, fiscal, administrativo e de cobrança do cliente

Execução (pré-)contrato; obrigações regulatórias

Gerenciamento físico, eletrônico ou telefônico de contratações por pessoas jurídicas do cliente

Execução (pré-)contrato

Auditorias externas de qualidade realizadas por clientes para avaliar o grau de satisfação com o pedido

Interesse legítimo do Controlador de Dados; execução (pré-)contrato

Reclamações de clientes/serviço de reclamações

Consentimento dos afetados; interesse legítimo do Controlador de Dados

Gerenciamentos de solicitações de informação que cheguem por meio de formulários eletrônicos ou redes sociais

Consentimento dos afetados

Operações de marketing por meios físicos (feiras etc.) para atrair novos clientes

Consentimento dos afetados

Operações nos dados de contato de pessoas físicas que prestam serviços a pessoas jurídicas

Interesse legítimo do Controlador de Dados

Gerenciamento de dados de fornecedores para fazer transferências-pagamentos e débitos diretos/contabilidade/ impostos e cobrança

Consentimento dos afetados

Processos de busca, avaliação e seleção de candidatos

Consentimento dos afetados

OPERAÇÕES EM QUESTÕES EM FASE JUDICIAL (CIVIL, ADMINISTRATIVA E/OU CRIMINAL). REGISTROS JURÍDICOS

Consentimento dos afetados; execução (pré-)contrato

Controle de possíveis incidentes na área de carregamento e descarregamento da empresa

Interesse legítimo do Controlador de Dados

Em relação à base de legitimidade mencionada, você é obrigado a fornecer dados pessoais. Caso não forneça seus dados pessoais, seu contrato não poderá ser executado, obrigações legais ou derivadas de poderes públicos.

6. A quais destinatários seus dados serão comunicados?

A MEISSEN® nunca compartilha seus dados pessoais com qualquer empresa terceirizada que pretenda usá-los em suas ações de marketing direto.

Informamos que podemos fornecer seus dados pessoais a órgãos da administração pública e às autoridades competentes naqueles casos em que a MEISSEN® receba uma intimação legal das ditas Autoridades ou quando, agindo de boa fé, considerarmos que tal ação é razoavelmente necessária para estarmos em conformidade com um processo judicial, para responder a qualquer alegação ou ação legal ou para proteger os direitos da MEISSEN®, dos seus clientes e do público em geral.

Para ser capaz de satisfazer às diferentes necessidades que surjam do gerenciamento contábil, fiscal e administrativo dos nossos clientes e fornecedores, pode ser necessário que seus dados sejam comunicados pela MEISSEN®.

A MEISSEN® pode fornecer seus dados pessoais a terceiros (por exemplo), a provedores de serviço de Internet que nos ajudam a gerenciar nosso site ou conduza serviços contratados, empresas de suporte e manutenção de TI, empresas de logística, agências e consultoria fiscal e contábil etc.). Em qualquer caso, estes terceiros devem manter, o tempo todo, os mesmos níveis de segurança da MEISSEN® em relação a seus dados pessoais e, quando necessário, estarão vinculados a compromissos legais de forma a manter seus dados pessoais privados e seguros, e usar as informações somente seguindo as instruções específicas da MEISSEN®.

7. Quais são seus direitos como pessoa afetada ou interessada?

Qualquer pessoa tem o direito de obter confirmação se a MEISSEN® está processando seus dados pessoais ou não.

Em particular, as pessoas interessadas podem solicitar o direito de acesso a seus dados pessoais, assim como recebê-los em um formato comum e de leitura mecanizada se o processamento for realizado por meios eletrônicos (direito de portabilidade).

De forma semelhante, as pessoas interessadas podem solicitar o direito de retificar dados imprecisos ou, se apropriado, solicitar a exclusão dos mesmos quando, entre outras razões, os dados não forem mais necessários para os propósitos que foram coletados.

Além disso, em certas circunstâncias, as partes interessadas podem solicitar a limitação do processamento de seus dados ou, em certas circunstâncias e por razões relacionadas à sua situação particular, as partes interessadas podem exercer seu direito de se opor ao processamento de seus dados. A MEISSEN® não interromperá o processamento dos dados, exceto por razões legítimas convincentes ou no exercício ou defesa de possíveis alegações ou no caso das exceções estabelecidas nas regulamentações aplicáveis.

Da mesma forma, informamos que você tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento, sem afetar a legalidade do tratamento com base no consentimento prévio à sua retirada.

Da mesma forma, o Usuário é informado de que a qualquer momento ele/ela pode exercer os direitos acima mencionados escrevendo-nos usando os dados de contato que aparecem na Seção 1, ‘Controlador de Dados’ e/ou ‘ Processador de Dados’ da presente Política de Proteção de Dados e Privacidade da MEISSEN®, anexando uma cópia de um documento de identificação pessoal.

8. Proteção de dados dos usuários do site

Informamos que, exceto em caso de obrigações legais ou de seu consentimento expresso, a MEISSEN® não fornecerá seus dados a terceiros.

Da mesma forma, o Usuário está informado de que a qualquer momento pode exercer seus direitos de acesso, retificação ou exclusão de dados.

Por outro lado, de acordo com as provisões da Lei Geral de Proteção de Dados a MEISSEN® compromete-se a não enviar propagandas por correio eletrônico sem antes ter obtido a autorização expressa do destinatário. O Usuário poderá se opor ao envio de propaganda selecionando a caixa correspondente.

9. Outras informações

9.1 Medidas de segurança

A MEISSEN® adota os níveis de segurança exigidos em relação à proteção de dados, levando-se em conta o estado da arte, os custos de aplicação e a natureza, escopo, contexto e propósitos do tratamento descrito, assim como os riscos das variáveis de probabilidade e severidade de seus direitos e liberdades como pessoa.

9.2 Processamento de dados de menores

De acordo com a Lei Geral de Proteção de dados, menores de idade não podem dar seu consentimento para a contratação de serviços da sociedade de informação, tais como cadastro em um fórum, o preenchimento de um formulário de contato etc.

Para o processamento de dados de menores com menos de idade, tal coleta de dados será sempre feita com o consentimento expresso dos pais ou tutores legais.

9.3 Modificações de nossa Política de Proteção e Privacidade de Dados

Ocasionalmente, a MEISSEN® poderá fazer modificações e correções nesta seção da Política de Proteção de Dados para Clientes, Fornecedores e Usuários. Por favor, consulte esta seção regularmente para ver quais mudanças podem ter ocorrido e como elas podem afetar-lhe.

9.4 Por que é necessário aceitar a Política de Proteção e Privacidade de Dados?

Esta seção da Política de Proteção de Dados para Usuários, Clientes e Fornecedores do site da MEISSEN®  fornece, de maneira facilmente acessível, todas as informações necessárias para que se saiba o tipo de dados que a MEISSEN®  mantém sobre usuários e clientes, os propósitos buscados, os direitos que as regulamentações de proteção de dados lhe conferem como uma pessoa afetada e como exercer esses direitos. Portanto, com o envio deliberado de seus dados pessoais por nossos meios de contato e/ou com o início do relacionamento comercial com a nossa empresa, consideramos reconhecido e aceito o processamento de seus dados pessoais, conforme descrito nesta política. Estas informações pessoais serão usadas apenas para os propósitos para os quais elas foram fornecidas ou conforme certas regulamentações permita que o façamos.

Em qualquer caso, precisamos avisar-lhe que uma recusa de sua parte em fornecer determinadas informações solicitadas poderá impedir o desenvolvimento do relacionamento contratual entre as partes com possíveis consequências sérias no momento de fornecer os vários benefícios contemplados no contrato comercial com a parte contratante.

Se tiver quaisquer perguntas referentes a esta seção da Política de Proteção de Dados para Usuários e Clientes da MEISSEN®, por favor, entre em contato com a empresa usando o endereço fornecido na primeira seção ‘Controlador de dados’ e ficaremos felizes em responder quaisquer perguntas adicionais.

10. Legislação aplicável

Estas Condições serão sempre regidas pela legislação Brasileira sobre proteção de dados pessoais e privacidade.

Política de privacidade

Propósito da Declaração de Privacidade

A MEISSEN® respeita a privacidade dos visitantes deste site e entende que informações sobre você são sensíveis. Exceto conforme determinado na seção Transferência de Controle desta Declaração de Privacidade na Internet do site, a MEISSEN® não venderá nem alugará suas informações pessoais. A MEISSEN® desenvolveu esta Declaração de Privacidade na Internet para fornecer informações sobre nossas práticas em relação à coleta, uso e divulgação de informações que você possa vir a fornecer ao visitar este site. Esta fornece recursos tais como informações e serviços relacionados a produtos. Incentivamos a leitura desta Declaração de Privacidade na Internet antes de enviar informações. Ao usar este site, você reconhece que entende e concorda com os termos da Declaração de privacidade na Internet.

Informações Fornecidas Voluntariamente pelos Usuários

Maior parte do site pode ser visitada sem que sua identidade nos seja informada ou nos sejam fornecidas outras informações que lhe identifiquem. Algumas áreas do site permitem entrar em contato conosco para fazer perguntas ou comentários. Ao se comunicar conosco e solicitar uma resposta, pedimos seu nome e informações de contato. Temos a intenção de informar-lhe como usaremos tais informações antes que as coletemos. Se nos for informado que não é desejável que usemos estas informações para contatos adicionais após o atendimento das suas solicitações, respeitaremos seus desejos. Algumas áreas do site também podem requerer o envio de informações para que conteúdos específicos, recursos, ferramentas interativas e serviços possam ser acessados ou para participar de uma atividade particular. Por exemplo, para assinar um boletim de notícias, podemos pedir-lhe seu nome, informações de contato, e outras informações adicionais para que possamos completar sua solicitação. Pode-se sempre optar por não fornecer as informações solicitadas, mas neste caso, pode não ser possível a participação em atividades específicas que requeiram tais informações.

Uso e Divulgação de Informações Pessoais

Poderemos personalizar este site com referências a produtos e/ou serviços que acreditamos sejam de seu interesse, baseado nas suas interações anteriores, nas informações fornecidas. Fornecedores e consumidores que não são da área de cuidados com a saúde, se nos forem fornecidas informações pessoais , tais como: nome, endereço postal, endereço de e-mail, número telefônico, concordam que essas informações poderão ser fornecidas a outras partes com as quais a MEISSEN® está trabalhando, e que a MEISSEN® poderá contatar-lhes por uma variedade de meios, como por correio, telefone ou e-mail, a menos não se aceitem essas comunicações entrando em contato conosco, conforme indicado abaixo.

Atualização e Correção de Informações Pessoais

Você poderá entrar em contato conosco para atualizar ou corrigir grande parte de suas informações pessoais fornecidas no site, ou para optar por sair de nossas malas diretas e outros serviços e comunicações para os quais você pode ter se inscrito. Para fazer isso, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail cadastro@meissen.com.br.

Segurança

Tomamos precauções razoáveis para manter a proteção de informações pessoais coletadas por meio deste site e usadas de acordo com esta Declaração de Privacidade. Além de proteções técnicas, também usamos controles e procedimentos físicos para salvaguardar suas informações pessoais. No entanto, não podemos garantir que se esteja completamente a salvo de pessoas que possam tentar contornar nossas medidas de segurança ou interceptar transmissões pela Internet.

Coleta de Dados de Servidor da Web e Endereços IP

Com ou sem cookies, nosso site acompanha os dados de uso, tais como o endereço de origem de onde a solicitação de uma página está vindo (ou seja, seu endereço IP, nome do domínio), data e hora da solicitação da página, o site de referência (se houver) e outros parâmetros no URL (por exemplo, critérios de busca). Usamos estes dados para melhor entender o uso do site como um todo e determinar quais áreas de nosso site os usuários preferem (por exemplo, baseado no número de visitas a estas áreas). Essas informações são armazenadas e usadas pela MEISSEN® para relatórios estatísticos. Em alguns casos, para fornecer a você informações personalizadas.

Sinais para Não Rastrear

Quando você visita nossos sites, a MEISSEN® poderá coletar e usar dados anônimos de tráfego por meio do uso de cookies, beacons da web, anúncios comportamentais on-line, dados do servidor da web e endereços IP, conforme descrito nesta Declaração de Privacidade. A coleta de dados anônimos de tráfego ocorre mesmo quando sinais para não rastrear estão ativados em seu navegador da Internet. Se você se registrar em um de nossos sites e nos fornecer suas informações pessoais, poderemos ser capazes de identificar suas visitas anteriores a nossos sites (que teriam sido anônimas antes que você se registrasse). Por exemplo, uma vez que você se registre em nosso site, poderemos ser capazes de vincular suas informações pessoais a visitas anteriores em nosso site, caso os cookies do nosso site de visitas anteriores ainda estiverem armazenados em seu computador.

Aplicação da Lei

Em raras situações, poderemos ser obrigados por ordem judicial ou outro processo legal ou regulatório ou conforme requerido de outra forma por lei a divulgar informações pessoais a autoridades legais, tribunais ou autoridades regulatórias. A MEISSEN® cooperará atendendo a tais solicitações de acordo com o processo regulatório ou legal e tomará as medidas apropriadas para assegurar que o solicitante entenda a natureza sensível de quaisquer informações pessoais que ele venha a receber.

Mudanças em Nossa Declaração de Privacidade

A MEISSEN® poderá revisar a qualquer momento esta declaração de privacidade, atualizando-a. Você estará sujeito a quaisquer destas revisões e deverá, portanto, visitar esta página periodicamente para revisar a declaração de privacidade mais atual.

Privacidade On-line para Crianças

Estamos comprometidos com a proteção da privacidade das crianças. Nós não temos a intenção de coletar informações pessoais de crianças com menos de 18 anos. Se uma criança tiver nos fornecido informações pessoais, os pais ou tutores desta criança poderão entrar em contato conosco pelo e-mail cadastro@meissen.com.br.

Perguntas

Se você tiver alguma pergunta sobre a Declaração de Privacidade na Internet do site ou sobre outros aspectos de privacidade em nosso site, por favor, entre em contato conosco por: cadastro@meissen.com.br.

Política de cookies

Sobre esta política de cookies

Esta política de cookies explica o que são cookies e como eles são usados no nosso site. Ela deve ser lida para que se possa entender o tipo de cookies que usamos, as informações que eles coletam e como tais informações são usadas. Ao usar nossa página, você concorda que podemos usar cookies de acordo com esta política.

O que são cookies?

Cookies são arquivos que contêm uma pequena quantidade de informações. Os cookies são armazenados no navegador ou no disco rígido de seu computador ou dispositivo.

Uso de cookies:

Podemos armazenar algumas informações em seu computador usando uma técnica que seu navegador suporta chamada de “cookies”. Os cookies são usados para uma variedade de propósitos, incluindo, mas não se limitando a lembrar de algumas de suas preferências de usuário, ajudar-nos a entender melhor como os visitantes usam o nosso site, coletar dados de tráfego anônimos e para que nos ajude a melhorar nosso site. Em alguns casos, essas informações nos ajudarão a adequar o conteúdo a seus interesses ou ajudar-nos a evitar que as mesmas informações sejam solicitadas quando nosso site for revisitado. Os cookies criados pelo nosso site são usados somente por ele. Com respeito à coleta de dados de tráfego anônimos, podemos usar terceiros para coletar tais dados em nosso nome. Para desabilitar ou limitar o uso de cookies, por favor, consulte as opções fornecidas pelo seu navegador. Entretanto, ao fazer isso, algumas páginas ou recursos (tais como produtos/serviços personalizados ou preferências de usuário) neste site podem não funcionar corretamente.

Que tipo de cookies usamos?

Os cookies podem estar na forma de cookies de sessão ou cookies persistentes. Os cookies de sessão são excluídos de seu computador ou dispositivo ao fechar seu navegador. Os cookies persistentes permanecerão armazenados em seu computador ou dispositivo até que sejam apagados ou até que expirem. Usamos os seguintes cookies:

  • Cookies analíticos/de desempenho. Estes cookies nos permitem reconhecer e contar o número de visitantes do nosso site e ver como os visitantes se movimentam quando o estão usando. Isso nos ajuda a melhorar a maneira como nosso site trabalha, por exemplo, garantindo que os usuários encontrem facilmente o que estão procurando.
  • Cookies de funcionalidade. Estes cookies são usados para reconhecê-lo ao retornar à nossa página. Isso nos permite personalizar nosso conteúdo, lembrar de suas preferências.

Que tipos de informações coletamos usando cookies?

Ao visitar nosso site, podemos coletar automaticamente os seguintes tipos de informações: Seu endereço de protocolo da internet (IP), fuso horário, sistema operacional e plataforma, informações sobre suas visitas, incluindo seu URL de origem, seu país, os termos de busca usados no nosso site, produtos vistos ou buscados, tempos de resposta das páginas, erros de download, duração das visitas a certas páginas, informações de interação com a página (tais como rolagem, cliques e passagens de mouse sobre itens) e métodos usados para sair da página.

Como bloquear os cookies?

A maioria dos navegadores permite que os cookies sejam rejeitados. Os cookies podem ser bloqueados ativando essa opção no seu navegador, o que permitirá recusar a criação de todos ou de alguns cookies. Encontre mais sobre cookies e como apaga-los e controlá-los em www.aboutcookies.org ou clique em Ajuda no menu de seu navegador. Se o uso dos cookies for bloqueado, talvez não seja possível acessar certas áreas do nosso site, e certas funções e páginas não funcionarão da maneira usual.

Como atualizaremos a Política de Cookies

Podemos atualizar esta política ocasionalmente. Mudanças na tecnologia, legislação ou diretrizes das autoridades podem exigir que nós o informemos sobre as nossas atividades na medida em que isso afete seus direitos à privacidade. Esta página deve ser checada regularmente para garantir que se esteja familiarizado com quaisquer mudanças.